Donnerstag, 31 Oktober 2019 11:29

Übung zum wissenschaftlichen Arbeiten

Der Lehrstuhl für Interne Revision bietet im Wintersemester 19/20 die Übung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Bachelorstudierende im fortgeschrittenen Stadium an. Diese wird in wechselnder Abfolge von allen Lehrstühlen der MSM angeboten. Für die Teilnahme an der Übung werden Kenntnisse über die Inhalte des Leitfadens zum wissenschaftlichen Arbeiten zwingend vorausgesetzt.

Der zeitliche Ablauf sieht wie folgt aus:

• 02.-16.12.19 Anmeldezeitraum
  • 20.12.19 Bekanntgabe der Übungsteilnehmer/innen
  • 10.01.20 Einführungsveranstaltung in LC 140 (12:00 – 14:00 Uhr)

Angemeldete Studierende verpflichten sich zur Teilnahme an beiden Präsenzveranstaltungen und zum Verfassen einer wissenschaftlichen Kurzarbeit im vorgegeben Zeitraum (Abgabe: 07.02.2020). Zur Bewerbung ist eine Mail unter Angabe von Namen, Matrikelnummer und erworbenen Creditpoints (inkl. Notenspiegel) an hiwi.ircg (at) uni-due.de zu richten. Unvollständige Bewerbungen bleiben unberücksichtigt. Die Zulassung zur Teilnahme richtet sich nach der Anzahl der bereits erreichten Creditpoints. Die maximale Teilnehmeranzahl ist auf 20 begrenzt.